Прокат тренажеров. Почему это выгодно?

Прокат тренажеров. Почему это выгодно?

Итак, давайте начнем с того, что такое прокат тренажеров. Это когда вы берете во временное пользование тренажер на какой-то срок за энную сумму, которая в разы меньше стоимости самого тренажера.

Купленный тренажер -
Памятник Вашим  спортивным достижениям.


Автор: KOS

«Грабли» покупки бьют сначала по карману, а потом по голове.

Рассмотрим  самые распространенные «грабли», на которые наступают многие, а именно покупка тренажера для дома:

1. Когда вы решили, что тренажер вам необходим дома, подумайте, а как часто вы на нем будете заниматься. В 80% случаях купленный тренажер, будь то – беговая дорожка, велотренажер,
эллиптический тренажер и др. через месяц превращаются в вешалку, причем мягко скажем не дешевую, а зачастую очень дорогую.

2. Стоимость тренажера. Предположим, вы решили приобрести себе велотренажер (он же велоэргометр) и определили для себя, что потратить вы готовы, к примеру - 5 000 рублей (минимум вложений, максимум результата!!!). И проведя в поисках подходящего варианта пару, тройку дней в интернете, посетив несколько магазинов, вы понимаете, что за эти деньги можно купить только «самокат» и соответственно ваш бюджет увеличивается, по меньшей мере, в 2 раза. Вы готовы приобрести домой вешалку за 10 000 рублей? Которая, вдобавок еще и место занимает.

3. Вы купили тренажер для дома и поставили перед собой цель заниматься на нем. В принципе логично, а зачем же вы его тогда купили. Но не стоит забывать, что любой спортивный тренажер – это механическое изделие, а им присущи поломки разного рода, будь то заводской брак или друг, решивший его опробовать. Соответственно столкнувшись с этой ситуацией, перед вами встает вопрос о ремонте, который, как правило, производится только в сервисных центрах, а не на дому. Значит, вам потребуется его сначала отвезти, а потом привезти обратно, потратив на это время и средства, ведь не каждый тренажер можно перевезти на обычной машине.

4. И наконец, вас могут просто обмануть, рассказав про тренажер красивую сказку, а на проверку окажется, что он вам просто не подходит. И как быть в этой ситуации?

Конечно то, о чем я рассказал выше, не происходит сплошь и рядом, но это имеет место быть, а иногда очень часто.

Но не будем о грустном и посмотрим на выгоды.

Почему же прокат - это выгодно и выгодно ли вообще?

Вот собственно мы и добрались до сути, как не наступить на «грабли», а вдобавок прилично сэкономить и быть в форме.

Не большая пред история.
Когда мы (я и мой старинный друг) только планировали открытие бюро проката, некоторые из наших знакомых выражали очень скептическое мнение, как правило, оно было основано на столь популярном занятии как посещение фитнес клуба. И мы не могли пройти мимо этого мнения и провели среди этих же знакомых небольшой опрос. А вопрос его был прост, как часто вы посещаете этот самый фитнес центр. Не буду вдаваться в подробности, но результат был практически однозначный.
70% опрошенных практически половину времени от купленного абонемента (а стоимость его варьировалась от 20 до 70 тысяч рублей) не посещали тренировки в силу обстоятельств (отпуск, не успеваю, завал на работе, устал, лень сегодня). А это означает, что от 10 до 35 тысяч кровно заработанных были подарены «дяде». И это я ощутил на собственном опыте, когда я приобрел супруге абонемент на год, но ввиду беременности последние 3 месяца до окончания срока абонемента она его не посещала, и передать его другому лицу невозможно, таковы правила у 100% фитнес клубов.

Теперь, по сути.

1. Основное преимущество проката тренажера это - конечно же, огромная разница в стоимости проката и приобретения.

2. Возможность принять правильное решение о необходимости его приобретения.

3. Отличная возможность тренироваться, не выходя из дома в любое удобное время, где у вас все под рукой – вода, душ, мягкий диван для передышек между подходами.

4. Возможность тренироваться всей семьей (некоторые из наших клиентов берут сразу несколько тренажеров и объясняют это очень просто – я люблю велосипед, а моя супруга предпочитает бегать). Так же это отличная возможность чередовать занятия на различных тренажерах.

5. Прокат тренажеров для дома особенно актуален и востребован в условиях мегаполиса, как Москва, где ритм жизни очень стремителен. Когда о пробежках, катании на лыжах или велосипеде за городом (особенно зимой и в межсезонье) остается только мечтать, а посещение фитнес центра не позволительная роскошь.

6. Заказав прокат тренажера, его доставят и заберут по окончании срока абсолютно бесплатно.

7. В случае поломки вопросами его обслуживания занимается бюро проката, а не вы.

8. Вы не тратите деньги понапрасну, не дарите их «дяде», ведь срок проката вы выбираете сами.

И это далеко не все преимущества проката тренажера для дома.

Выводы делать только вам.
А мы постараемся сделать для вас услуги максимально удобными.

На этом наше общение, конечно, не заканчивается, мы готовы ответить на интересующие Вас вопросы в комментариях.

Будем рады видеть Вас в лице любимого клиента.

С Уважением Бюро проката LEJE.ru